我院组织作业检查与交流活动
发布时间: 2009-05-15     发布人:     访问次数: 106

为更好促进教学质量与水平的提高,我院除按照学校要求认真组织评教、评管等活动加强检查外,还特别重视教师的教学过程管理。5月12日下午,我院针对专职教师进行了一次作业检查与交流活动。夏汉华督导、陶长安主任和陈克能主任对各位老师布置的作业量、作业内容以及批改情况进行了详细的检查与评比,各位专职老师也应要求积极进行自查与交流检查。会后,相关领导对本次检查与评比活动进行了及时的反馈和点评。通过这次活动,使教师们加强了相互间的交流,也帮助部分老师认识到了自身存在的问题和需要提高的地方,有助于老师工作积极性和教学质量的进一步提高。