雅思教学领军人物来我院作讲座
发布时间: 2009-09-28     发布人:     访问次数: 168

9月24日18:30,由国教院与南京环雅学校联办的雅思讲座在国阶二如期举行。主讲人是来自全国雅思教学领军人物韩品煜教授,其讲授内容丰富、高效、实用,在场听众受益匪浅。
    讲座首先由环雅学校副校长Karry Cao就澳洲国家优势、澳洲文化与国情发展作出详细介绍,并阐述了三江学院主要专业移民和就业前景优势。随后,环雅学校校长韩品煜教授以其丰富的经验为大家介绍了雅思试题的题型以及解决妙径。他的双语演讲以及幽默诙谐的演讲方式使现场气氛达到高潮。韩教授近一个小时的演讲为我院学生在雅思学习上指引了正确的道路和方向,其中包括6大单词记忆法、雅思教学的研究与体会,以及雅思作文题型趋势的预测。讲座在国教院教学副主任陈克能教授的讲话中进入尾声。最后,现场同学积极咨询有关雅思学习和留学澳洲的问题,韩教授一一认真解答。整场讲座圆满结束。
   (董皞岑)