国际教育学院召开期中教学检查专业教学主任会议
发布时间: 2013-05-13     发布人: 林超     访问次数: 70

本学期期中教学检查期间,为了进一步加强专业建设与教学管理工作,国际教育学院于近期召开了专业教学主任会议。法律系许江主任、商学院顾艳副院长、电气学院杜逸鸣副院长、电子学院范寿康副院长、艺术学院姜松华副院长、经济学院竺杏月副院长等相关专业教学主任应邀出席会议。国教院黄克明院长主持会议并致辞,黄年根副院长、李佳副院长、林超院长助理和教务秘书施琦、刘昱君等老师参加会议。

黄克明院长在致辞中指出国教院的发展离不开各专业院系的配合与支持,经过不断的磨合,现已建立了良好的合作关系和有效的沟通模式,大大促进了我院教学质量的不断提升。他真诚感谢与会领导对国教院专业建设给予的长期支持、指导和帮助。

黄年根副院长就本学期期中教学检查情况向各相关院系做了详尽的通报,商讨了2013届毕业设计与论文工作,并对下学期各专业教学任务安排进行了说明。各专业教学主任也一一发言,对国教院的教学安排、任务落实、教学管理等提出意见和建议。

本次会议进一步促进了我院与各专业院系的紧密配合,有效发挥了专业教学主任的积极作用,助推了我院教学质量的提升。

(通讯员 施琦)

国教院专业教学主任会议现场