外国语学院和国际教育学院共同举办“青春无悔”——双旦晚会
发布时间: 2015-12-28     发布人: 林超     访问次数: 97

一曲《千本樱》燃点全场!

学生会部长们整齐划一的韩舞

勇博眼球的热舞Mixed

搞笑逗乐的古装《甄嬛传》

国教帅哥的时装秀

青春无悔,永不褪色

全体演员、嘉宾大合照

12月24日晚六点半,由三江外国语学院和国际教育学院联合承办的“青春无悔——外国语学院、国际教育学院双旦晚会”在三江会堂精彩呈现。南京新世纪教育集团总裁周建清先生携夫人、三江学院学工部仇存进部长、三江学院国家交流合作处黄克明处长、两院的合作共建单位江宁人中人特殊儿童康复中心朱金红主任、秦淮区离退休第二干休所李勇所长、127公交站团委邓昕、王涛书记等嘉宾出席晚会现场。

在三江器乐团的一首激情洋溢的开场表演之后,外国语学院兼国际教育学院郑玉琪院长上台致辞,对所有嘉宾和观众的到来表示欢迎,并送上诚挚的节日祝福。
    整台晚会的节目形式多样,精彩纷呈,有对时下流行的综艺电视节目进行改编的《总监驾到》、《三江版甄嬛传》、《三江版非诚勿扰》等话剧小品表演,让在场的所有观众捧腹大笑,也有展现当代大学生青春朝气的劲歌热舞,把晚会现场一次次推向高潮。国教院的学生精心排练的舞台剧《青春无悔》把大家带入了对大学校园的回忆和珍惜当中,由来自外国语学院郁欢同学代表的“中韩日英”歌曲串烧,体现了什么是真正的实力。
    晚会现场还安排了多次抽奖和游戏环节,来自三个共建单位的领导上台抽奖。秦淮区干休所的李勇所长还在晚会现场送上了锦旗并发言,感谢国教院过去在共建工作中给予的关心和帮助。
    最后晚会在一曲《童年》的大合唱中落下帷幕。

(  通讯员:杨恕亮)