国教院篮球队挺进四强,再续辉煌!
发布时间: 2015-11-12     发布人: 林超     访问次数: 101

在三江学院举办的第十四届篮球赛中,国教院篮球队员以一胜一负的战绩冲入八强赛,并在四强之争中遇到了历年强队电子队。国教院篮球队员们众志成城,顽强拼搏,终于以三分优势险胜电子院队,晋级四强。虽然在进军决赛的路上惜败东校区,但国教院队已然赛出了风采,赛出了水平。并取得继过去三连冠之后四年来的最好成绩。
       国教院篮球队是一支球风刚硬,充满了顽强拼搏、不断进取精神的球队。他们用自信、顽强谱写青春的旋律,团结是他们斗志的源泉,是不断激励他们向更高更快更强努力的精神支柱。他们用拼搏的汗水挥洒赛场,用晶莹的泪水拥抱胜利的辉煌。同心协力是他们彼此的默契,顽强拼搏是他们永恒的信念,永不服输是他们不变的追求。相信国教院篮球队在这种精神的指引下在今后的比赛中还能不断取得更加优异的成绩!

( 通讯员:钱一玮)