国际教育学院举办2014年“新世纪”圣诞联欢会
发布时间: 2014-12-31     发布人: 林超     访问次数: 65

国教院黄克明院长致辞

现场领导、嘉宾、外籍教师、同学们合影
    12月22日晚,国际教育学院在三江会堂举行2014年“新世纪”圣诞联欢会。校学工部仇存进部长,保卫处李云涛处长,国际教育学院黄克明院长,江苏新世纪教育集团周建清总裁,国教院副院长黄年根、夏汉华、李佳和院长助理林超,国教院友好单位和合作共建单位的领导、嘉宾出席联欢会。学校相关部门和学院的领导及老师、国际教育学院全体师生、学校全体外教老师、各学院学生会主席约千余人参加联欢会。
    当晚,可容纳千余人的三江会堂座无虚席。在开场视频和热情的开场舞之后,国教院黄克明院长走上舞台热情致辞,他向各位领导和校内外嘉宾的光临表示欢迎,并向同学们致以节日的祝福。在李佳副院长的主持下,与会领导和嘉宾分别为国教院荣获省级、校级先进班集体和优秀个人颁发了荣誉证书;第九届学生会骨干为他们的学长、上一届学生会干部们颁发了聘书;省级先进班集体、111192A班的代表秦源梓同学代表全体获奖者和毕业生发表了感言。
    来自美国、英国、加拿大等国家的校内外外籍教师和韩国留学生,南大附中国际高中、南京商业学校的师生,国际教育学院的部分师生和校民乐团、演艺学院、外国语学院的同学们纷纷上台表演节目。
    此次联欢会还安排了五次形式各异的抽奖环节,很多其他学院的同学闻讯赶来,在没有座位的情况下站立观看。
    联欢会最后,在国教院四位校园十佳歌手优美动听的歌声中,带领大家进入到最后的狂欢时间。现场的全体领导、嘉宾和外籍教师、同学们纷纷上台,将联欢会的气氛推向了最顶点。
    国际教育学院始终坚持国际化办学特色,除了在教育教学中强调与国际接轨、强化英语教学外,每年的圣诞节来临之际,学院都要隆重举办一场晚会,以此进一步强化国际化特色,促进同学们策划、组织、协
调、才艺等方面的能力提升,成为了国教院的传统品牌特色活动。

(通讯 李秋霞)