国教院完成第十届学生会换届改选工作
发布时间: 2015-10-21     发布人: 林超     访问次数: 86

10月12日,国际教育学院在1125教室进行第十届学生会主席团换届改选大会。外国语学院兼国际教育学院学工副院长孙碧群老师、国际教育学院学工办负责人董皞岑老师、国教院分团委书记杨恕亮老师、国教院辅导员赵婷老师,外国语学院学生主席钱辰同学、国教院第九届主席团成员出席竞选大会并担任专业评委。第九届学生会所有部长和14级各班两名学生代表作为观众出席竞选大会。
       参加当晚竞选大会的七名同学是按照竞选之前抽签的顺序,通过PPT形式依次上台进行个人介绍和竞聘演说,并回答评委老师和观众的现场提问。参加竞选的7名同学事前都进行了认真充足的准备,当晚的表现也都各具特色、精彩纷呈,回答问题也机智灵活。最后经过现场专业评委和观众评委两项评分综合排名前三的王冰洁、徐鑫、曹佩三位同学组成新一届的学生会主席团成员。
       竞选大会结束后,孙碧群副院长对本次竞选大会进行了点评,高度评价了本次竞选大会的准备工作,以及参加竞选同学的精彩表现,并希望国教院的学生会工作在新一届的学生会干部的带领下取得更好成绩和进步。
                                                                                                       通讯员:陈超