三江学院第七届24式简化太极拳比赛国教院再创佳绩
发布时间: 2015-04-28     发布人: 林超     访问次数: 42

三江学院第七届太极拳比赛开幕式

周更生副校长出席开幕式

吴中江副校长出席开幕式

裁判员代表体育部崔楠老师宣誓

运动员代表电子学院刘媛元同学宣誓

精彩比赛(一)

精彩比赛(二)

精彩比赛(三)

精彩比赛(四)

周更生副校长和学工部仇存进部长给获奖者颁奖

吴中江副校长和体育部谢霞主任给获奖者颁奖

(摄影 林浩)

2015年4月25号上午8时,由三江学院体育运动委员会主办,体育部承办的第七届24式简化太极拳比赛在中心球类馆如期举行,我校诸位领导和各院系负责人出席,我院再创佳绩,其中电本A班高天奕同学获得男子个人比赛第一名,工商班娄梓玲同学获得女子个人比赛第二名,本院集体比赛获得团体三等奖的好成绩,任何的成功都不是偶然的,这得益于老师们的奉献和同学们能利用课余和晚自习时间积极配合训练,本次简化太极拳比赛不仅展现了我院学生积极向上的精神风貌,更充分表现出同学们吃苦耐劳,顽强拼搏的精神状态,希望同学们以这种精神状态来迎接人生道路上的各种挑战,感谢同学们一个多月来的付出,我们为你们感到自豪。国教加油,让我们共创新的辉煌。