我校召开第三届女知联委员会委员第一次全体会议

发布者:工会发布时间:2023-07-08浏览次数:10

党委书记封超年出席会议并讲话

党委副书记沈军军出席会议并讲话

副校长、第三届女知联委员会会长王芳出席会议并讲话

第二届女知联会长刘亚军发言

第三届女知联委员会委员组成人员

7月5日,我校召开第三届女知联委员会委员第一次全体会议。党委书记封超年,党委副书记沈军军,副校长王芳,党委组织部部长李云涛,第二届女知联会长刘亚军等出席会议。会议由沈军军主持。

沈军军指出,三江学院女知联成立于2011年,已经两届,今年第二届女知联委员会已到届,在校党委的关心和支持下,在校工会的指导下,进行了换届筹备工作,修订了女知联章程,明确了管理体制、完善了换届程序。目前三江学院女知联章程和第三届女知联委员会委员提名人选已经校党委会核准同意。

李云涛宣读了校党委《关于第三届女知联委员会委员组成人员名单批复》,委员有王芳、郭红、焦自云、沈逸君、杨业琴、詹红、丁小燕。随后,进行了会长、副会长、秘书长的选举,经过投票选举产生第三届女知联委员会会长王芳,副会长郭红、焦自云,秘书长沈逸君。

刘亚军回顾了第二届女知联的工作历程,对校领导的支持表示感谢,并对下一届女知联的工作给予了美好祝愿。

王芳作表态发言时指出,新当选第三届女知联委员会会长,会竭尽全力为大家服务。同时要加强学习,提升业务能力,努力做到三点:一是把女知联建成女性知识分子情感沟通和交流的平台,利用自己的社会资源为大家提供各种学习机会。二是把女知联建成学术交流、工作交流的平台,将与相关部门紧密合作,提高女知联成员的教学、科研与管理能力。三是把女知联建设成为能为三江学院建言献策的平台,希望女知联的每位同胞都能成为学校发展过程中重要一分子,把自己的工作放在学校事业的发展中,为学校高质量发展贡献力量。

封超年发表讲话。他对前任会长刘亚军表示感谢,对新一届会长、副会长、秘书长表示热烈祝贺。他对新一届女知联委员会提出三点要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥好作用。我校女教师在数量、作用、岗位、责任上都发挥了半边天的作用,希望女知联联络、组织好她们,为创建特色鲜明的高水平应用型民办大学继续做出贡献。二是希望女性知识分子们同心同德,能成为三江学院发展的重要力量。三是希望新一届女知联委员会能继承上一届女知联的优良传统,融入学校事业发展,继续为学校的发展建言献策。

通讯 沈逸君 摄影 吴疆 审核 王芳)