致全体女教职工的慰问信

发布者:赵欣发布时间:2020-03-07浏览次数:650

尊敬的女教职工们:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在新冠肺炎疫情防控形势积极向好的态势下,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节。值此节日之际,校工会向辛勤耕耘、默默奉献在学校各个岗位的女同胞们致以崇高的敬意和节日的祝福!向长期以来关心、支持学校妇女工作的各级领导和全体教职员工表示衷心的感谢!

在过去的一年里,全体女教职工在校党委的正确领导下,充分发挥“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,立足本职,以饱满的热情、扎实的作风,教书育人,默默付出,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,充分发挥半边天的作用,为学校发展做出了重要贡献。

疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情发生以后,校党委高度重视,周密部署,全体女教职工都积极响应,身体力行,使我校疫情防控工作取得实效,学校的各项工作有序推进。当前,全面防控疫情正处在最关键的时期,学校的教学方式和校园管理模式发生了改变,大家克服困难,主动作为,或奋战在抗疫第一线,或居家开展线上教学,在各自岗位上倾注了很多精力和心血。在这里,我们真诚的道一声:你们辛苦了!

激扬巾帼志,奋斗筑芳华。全体女教职工们,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在学校党委的坚强领导下,思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,继续弘扬爱岗敬业、爱校荣校的优良传统,以更加饱满的热情、更加坚定的信心和更加优异的成绩,为学校发展作出新贡献!

最后,衷心祝福女教职工们节日快乐!幸福安康!工作顺利!青春永驻!

202036