我校成功举办高等教育研究课题申报与管理讲座

发布者:高慧敏发布时间:2024-04-01浏览次数:10

沙鑫美所长作专题讲座

会议现场

为进一步调动广大教师参与高教研究的积极性,了解高教研究内容、教研立项申报及项目管理,提高教师教研能力水平,3月29日下午,教师发展中心特邀请我校高等教育研究所沙鑫美所长做题为“高等教育研究课题申报与管理”的讲座,讲座由教师发展中心武艳副主任主持,35名教职工参加了本次培训。

沙鑫美所长高等教育研究课题申报与管理”为题,结合案例详细介绍了什么是高等教育研究、高等教育研究项目的来源、如何进行高教研究课题申报,及我校高教研究课题管理、成果奖励等,鼓励教师积极申报各类高等教育研究课题,同时做好日常教学教研工作积累等。

通过本次专题讲座,老师们进一步熟悉了高等教育研究课题的申报流程,掌握了申报材料的填写技巧,对今后我校教师申报高等教育研究课题起到积极的促进作用。