质量管理与评估处推进二级教学单位教育教学档案信息化建设工作

发布者:桑倩发布时间:2024-04-11浏览次数:10

与文学与新闻传播学院教育教学档案建设有关工作人员交流现场

与机械与电气工程学院教育教学档案建设有关工作人员交流现场

为进一步推进二级教学单位教育教学档案信息化建设工作,质量管理与评估处在本学期结合审核评估评建工作开展了档案信息化试点建设工作,通过协商确定了文学与新闻传播学院、机械与电气工程学院和创新创业学院为三个试点单位。为了解试点单位工作开展情况,解决建设过程中遇到的问题,2024410日,质量管理与评估处负责教育教学档案建设工作的督导团副团长盛党红带队进行了交流走访。

三个试点单位都非常重视教育教学档案的建设工作,通过与三个试点单位的深入交流,了解了各试点单位的工作进程,详细解答了试点单位教育教学档案归档过程中遇到的各类问题,耐心听取了试点单位对部分归档内容格式和档案系统功能所提出的建议。为后续二级教学单位教育教学档案信息化建设工作打下了坚实的基础。