西京学院来我校调研交流

发布者:桑倩发布时间:2023-06-14浏览次数:10

613日,西京学院教育教学质量监督处处长边伟带队来我校进行交流座谈。副校长王芳出席座谈会,校长助理李建启,质量管理与评估处处长卞钰及部门人员、教务处相关同志参加会议。

王芳对边伟一行表示热烈欢迎。她简要介绍了学校基本情况。李建启介绍了我校质量管理建设沿革,教学质量保障体系建设思想及运行机制。卞钰介绍了学校教学、质量监控和信息化建设总体情况。

边伟对我校热情的接待表示感谢。他介绍了西京学院教育教学质量监督经验与做法。

双方还就督导队伍建设、质量监测信息化建设、专项评估评价、产教融合、校企合作、专业建设、教学研究等方面与对口工作人员就进行了具体交流、探讨。

本次交流活动,两校充分分享了做法,开阔了思路,必将有利于双方相互学习借鉴、取长补短、共同进步。