商学院党总支召开深入学习实践科学发展观党员大会

发稿时间:2009-03-20 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:416

商学院党总支召开深入学习实践科学发展观党员大会

(大会会场)

(董新华副校长发表讲话)

(副院长、党总支副书记苏泽民同志主持)

(党总支书记王瑜同志具体布置学习计划)

(副院长王健与师生一起与会学习)

(师生认真记笔记)

3月17日晚6点30分,我院在图书馆演讲厅召开了学习实践科学发展观党员大会,校领导、院领导、教师党员、学生党员和商学院全体教师等120人出席了党员大会。党员大会由副院长、党总支副书记苏泽民同志主持。
  党总支书记王瑜同志具体布置了深入学习实践科学发展观学习阶段的工作计划,要求全体党员和商学院老师们认真学习文献,深刻理解科学发展观的精神实质,充分认识学习实践科学发展观的重大意义。在学习的基础上,认真联系实际,查找学校、学院或本人不符合科学发展观的问题,以便解决落实。
  学工办主任杨业琴向学生传达学校党组文件《关于开展党员考核的意见》,学工办副主任张颖春结合自己工作岗位谈了对科学发展观的认识,商学院学生会主席马虹发言中表示,我们作为大学生,就应该自觉从自我做起,联系自我成长,以实际行动学习相关文献,领会科学发展观的理论,设计好自己的人生规划,做一个合格的社会主义接班人。
  副校长、党委副书记董新华同志给全体党员作重要讲话,他阐述了学习科学发展观的重要性,指出科学发展与每个人紧密相关;要求全体党员认真学习,以求真务实之风,紧密联系自己工作实际,牢固树立和认真落实科学发展观。
  最后,副院长、党总支副书记苏泽民同志做总结,要求我们全体党员认真学习,真正去实现自己的人生价值。

(通讯员  张家凯)