后勤集团党总支召开学习实践科学发展观活动动员大会

发稿时间:2009-03-17 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:449

后勤集团党总支召开学习实践科学发展观活动动员大会

3月12日下午,后勤集团党总支在水电办会议室召开了学习实践科学发展观活动动员大会,集团领导、全体党员出席了动员会。总支书记周纪安同志主持会议并做了动员讲话。
  周纪安同志就《三江学院后勤集团开展深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作安排》,强调学习调研阶段的主要任务是学习理论、提高认识、统一思想、转变观念,深入调查研究,这是学习实践活动取得成效的前提和基础,也是整个学习实践活动的关键阶段。周纪安同志还号召全体党员要深入了解学习科学发展观的重要性,认识开展学习实践活动的必要性、紧迫性,找准影响后勤集团发展的实质问题和原因。
  后勤集团总经理朱争鸣同志在会上传达了陈万年校长在3月11日学校召开的学习调研阶段工作部署会议上的讲话精神:1、学习的重点是领导干部和全体党员;2、根据学校的学习精神布置工作,上报后勤集团的工作安排;3、关于党员集中学习时间问题,各单位根据实际情况合理安排学习时间,采取自学和集中学习的方式;4、认真总结,做好调研报告,内容具体、实在。
  到会人员讨论了利用空余时间正确的学习实践科学发展观活动方案,结合王志强副校长在第二次教代会上的报告,找出影响后勤集团发展的问题,在单位开展理论学习活动中,要注意紧密结合本单位和本岗位实际,调动和激发广大党员的积极性、主动性、创造性,自觉为学校和后勤集团的科学发展作出贡献,本月底大家再集中进行一次讨论,报告各部门的学习情况形成调研报告。

(通讯员  夏玉祥)