省考试院在我校召开全省首场“专转本”专题调研会议

发稿时间:2009-03-13 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:629

省考试院在我校召开全省首场“专转本”专题调研会议

(董新华副校长代表三江学院对考试院领导及兄弟院校的到来表示热烈欢迎)

(省考试院成社处施邦晖处长讲话)

(教务处副处长郭红和学工部副部长仇存进发言)

(摄影、张正君)
  3月6日下午,省考试院成社处在施邦晖处长、张善副处长带领下一行5人来我校召开在宁5所民办高校分管“专转本”工作负责人会议。此次调研的目的是规范、细化“专转本”报名信息采集工作流程,同时听取接受院校、推荐院校对今后“专转本”工作的意见和建议,为研究制定2010年“专转本”工作政策、办法奠定基础。
  出席会议的各院校人员有钟山职业技术学院李顺汀副院长、教务处朱贵喜副处长,应天职业技术学院教务处王永止处长,正德职业技术学院教务科胡亦兵老师,金肯职业技术学院教务科朱新娣科长和王智茂老师。我校参会的领导有:董新华副校长、教务处郭红副处长、招就中心仇存进主任。
  会议首先由我校董新华副校长代表三江学院对考试院领导及兄弟院校的到来表示热烈的欢迎,并对我校近几年“专转本”工作向大家做了介绍。接着考试院施邦晖处长对这次调研的目的和内容向大家做了详细介绍,并希望大家能够踊跃发言,多提建议和意见。各高校针对自己在实际操作过程中所遇到的疑问和困难也都一一发表了自己的意见。最后考试院张善副处长对高校提出的问题和困难都做了很好的诠释。
  会后考试院领导和兄弟院校的领导在招就中心仇存进主任的带领下参观了美丽的校园。

(通讯员  谢胜越)