后勤集团研讨深化改革方案

发稿时间:2009-02-27 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:377

后勤集团研讨深化改革方案

1月21日和2月5日,我校后勤集团利用寒假前和春节后的2天时间,在学校教工食堂召开了后勤集团解放思想、深化改革工作研讨会。
  目前我校新楼宇增多,已完工的新行政楼、图书馆、商学院楼春节后将交付使用;秦淮新河南岸校区也正在筹建之中;与之相配套的后勤物业管理人员和管理费用也将大幅度的增加。会议期间,来自后勤集团各部门管理干部20余人紧紧围绕陈万年校长提出的学校今后五年发展总体规划纲要,全面提高学校内涵建设的总体要求,结合当前学校建设情况展开了热烈的讨论,大家踊跃发言、献计献策,拟定出后勤集团下一步深化改革方案。
  方案的指导思想是:继续在服务好学校、服务好师生的前提下,本着不等、不靠、不要的思想不给学校添加任何负担,从后勤集团体制改革入手,重新整合校内外现有的资源,充分发挥后勤集团干部、员工的积极性和创造性,向管理要效益、向社会要效益。核心内容是:采取公司化方式运作,创造经济效益,减少学校经济负担,弥补后勤服务资金的缺口。

(通讯员  包玉根)