校团委荣获2008年度“江苏省五四红旗团委”

发稿时间:2009-02-26 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:402

校团委荣获2008年度“江苏省五四红旗团委”

近日,从团省委传来喜讯,我校团委荣获2008年度“江苏省五四红旗团委”称号。这是共青团江苏省委对我校团委班子建设、支部建设、主题活动和阵地建设等各方面工作的重要肯定。
  近年来,我校团委坚持以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚持党建带团建,坚持团委活动的创新性、学习性、科学性,有力地促进了学校各项团学工作的成功开展。在众多活动中,三江学院团委更是创造出了属于自己的品牌活动:缤纷绚烂的校园文化艺术节、先声夺人的十佳舞台、唇枪舌战的辩论场、“无兄弟,不篮球”的篮球周末,有效融合了多种文化元素的社团巡礼、魅力十足的江苏省街舞大赛等等,这些活动无不彰显了团委在这几年工作中的魅力。
  此次获奖既是一个结点,也是一个起点,校团委将继续坚持正确的导向,激励和调动我校整个团委机构的积极性和创造性,不断进行自我完善和发展,把团学工作推上更高的台阶。
                                 (通讯员 鲁璐)