校领导春节慰问后勤值班保卫人员

发稿时间:2009-02-23 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:476

校领导春节慰问后勤值班保卫人员

(陈万年校长和王志强副校长与后勤值班保卫人员座谈)

(陈万年校长到一线岗位慰问并指导工作)

2009年春节来临之际,陈万年校长、骆志斌常务副校长、王志强副校长、校长(党委)办公室郭子亭副主任等在除夕和大年初一分别慰问了春节期间仍坚守岗位的后勤值班和保卫人员,并向他们致以新春的问候和祝福。学校领导的关爱和温暖让每一位值班人员在新年的祝福和欢乐中感受到融融的春意。
  1月25日,除夕之夜,理事会理事、常务副校长骆志斌和校办副主任郭子亭等领导携带慰问品慰问了保卫处、宿舍管理中心、水电办公室以及各教学楼、宿舍楼的全体值班人员。
  1月26日,牛年的第一天上午9点,理事会理事长、校长、党委书记陈万年、王志强副校长等再次到校看望并慰问后勤值班和保卫人员,并在行政楼召开了后勤人员座谈会,畅谈加强学校安全稳定工作。
  上午10点,陈万年、王志强长等先后慰问了保卫处、宿舍管理中心、水电办公室以及各教学楼、宿舍楼的值班保卫人员,对全年辛勤工作和春节期间仍坚守工作岗位的后勤值班和保卫人员致以亲切的慰问,给每位值班人员送去了慰问品,向他们表示新春的祝福,并对他们兢兢业业的工作态度和无私奉献的精神给予了高度评价,同时,勉励他们在各自的岗位上勤奋工作、提供后勤服务保障,确保校园安全稳定,为学校的发展做出更大的贡献。
  全体后勤同志纷纷表示,感谢校领导的关心,不辜负学校领导的厚望,一定坚守岗位,站好每一班岗,确保学校后勤工作正常运转和校园安全稳定。

(通讯员 骆庆)