辽宁省沈阳师范大学代表团向三江学院赠送锦旗

发稿时间:2009-02-17 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:816

沈阳师范大学李铁君副校长代表辽宁省代表团向叶俊副校长赠送锦旗

辽宁省沈阳师范大学代表团向三江学院赠送锦旗

高度赞扬三江学院对口接待工作

辽宁省沈阳师范大学代表团为了对三江学院对口接待服务表示感谢,214日下午,沈阳师范大学李铁君副校长向三江学院党委副书记、副校长叶俊亲自赠送了锦旗,锦旗上文字“真情通四海,友谊达三江”对三江学院对口接待工作给予了高度赞扬。

三江学院作为辽宁省代表团对口接待高校,领导高度重视,抽调精干人员组成接待工作组,召开专题会议进行认真研究,在组委会指导下,制订详实、具体的接待工作方案。接待工作周密安排,精心组织,确保展演接待、票务、交通、宣传、餐饮、信息传递、安全保卫等工作有序进行。

沈阳师范大学原计划不参加闭幕式演出,在声乐比赛中获得一等奖后,根据组委会的安排,沈阳师范大学10余名师生参加闭幕式演出。三江学院接待组及时调整工作计划,对住宿、交通、票务工作主动联系组委会接待组,为沈阳师范大学的师生提供优质的服务。沈阳师范大学参演全体师生感谢组委会的精心安排,感谢三江学院的热情接待和优质服务。

通讯员  李云涛  摄影  张正