2009新年联欢会和新春团拜会隆重举行

发稿时间:2009-01-21 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:584

2009新年联欢会和新春团拜会隆重举行

(四位主持人闪亮登场)

(理事会、校行政、校党委成员兴致勃勃观看文艺演出)

(校军人合唱团表演的诗朗诵《军魂》)

(大学英语部的精彩节目)

(艺术学院的《游击队歌》精美又幽默)

(教职工艺术团带来的舞蹈《俏花旦》)

(旅游学院的《天路》)

(职成院带来的《爱我中华》)

(日语系带来东瀛风情)

(校卫队带来军体拳)

(英语系的节目轻灵飘逸)

(电气学院的同仁《众人划桨开大船》)

(建筑系集体表演的歌曲《感恩的心》由叶俊副校长亲自主持、领诵)

(彩蝶翩翩久徘徊)

(端庄挺秀走出满洲格格的高贵、大气)

(陈云棠副校长散发民国才子的神韵)

(新春团拜会上陈万年校长热情洋溢地致辞)

(理事会、校行政、校党委领导向教职工拜年)  摄影 宋常铁

1月19日下午3点30分,我校第二届教代会暨工代会二次会议胜利闭幕后,经过较长时间的策划和准备,精彩纷呈的新年联欢晚会为广大教职工精彩开台。由党委宣传部部长王勇创作、校军人合唱团表演的诗朗诵《军魂》第一个恢宏亮相。大学英语部的歌曲联唱《四季歌》温馨甜美,艺术学院创意的《游击队歌》精美又幽默。教职工艺术团带来的舞蹈《俏花旦》以华美的服饰和奔放的音乐旋律顿时提升了晚会现场的温度。后勤集团表演的军体拳以飒爽英姿展示了保卫处职工为维护校园稳定,创造和谐、安宁的学习、生活环境所作出的贡献。建筑系集体表演的歌曲《感恩的心》由叶俊副校长亲自主持、领诵,节目表达了牵动全校师生的心的建筑系教师赵嶔病重去世后大家的追思,从另一种角度展示了三江大家庭的温情和凝聚。今年的服饰表演《不同时代的服装  不同时代的歌》因为有不同时代主题音乐的烘托,更有了不凡的效果。联欢会在商学院的大合唱《春天的故事》的歌声中落幕。
  联欢会结束后,全校教职工来到爱涛天成,参加了喜气融融的新春团拜会,学校理事会、校行政、校党委的领导们和教职工欢聚一堂,相互祝福新春吉祥。

(记者  宋常铁)