青岛飞洋学院来我校参观调研

发稿时间:2006-06-01 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:14441

5月26日下午,青岛飞洋职业技术学院卢飞成董事长、姜志荣院长率领学院副院长、各二级学院和有关部门负责人一行二十余人来我校参观调研,我校理事长、校长、党委书记陈万年、副校长、党委副书记叶俊和陈云棠热情接待了来访客人。
    来访客人首先在行政楼101会议室观看了三江学院专题片,接着陈万年校长、叶俊副校长分别介绍了我校的发展情况,通报了学校刚刚以优异的成绩通过了江苏省学位委员会组织的学士学位授权评审考察的好消息。青岛飞洋职业技术学院有关领导介绍了本校情况,并就民办高校的教学管理、师资队伍建设、学生党建工作以及后勤社会化改革等方面进行了咨询,我校领导一一作了介绍。双方领导又就民办高等教育的发展前景和办学方略等方面进行了交流和探讨。
    随后,青岛飞洋职业技术学院来访一行在叶俊副校长和陈云棠副校长的陪同下参观了我校的第一教学楼、体育馆及教学成果展、第三教学楼、学生餐厅等教学基础设施。参观完后,青岛飞洋职业技术学院卢飞成董事长代表调研全体人员对三江学院的热情接待和经验介绍表示衷心感谢,调研人员对三江学院的规范管理、教学条件、办学水平等各方面给予充分肯定,并热情欢迎我校有空到青岛去该校考察。

(通讯员  李云涛)