部分在宁高校老领导来我校参观考察

发布日期:2006-06-14浏览次数:14362

部分在宁高校老领导来我校参观考察

6月13日下午,部分在宁高校老领导来我校参观考察。来访的有南京大学原党委书记韩星臣,南京邮电大学党委书记谢玲,河海大学原党委书记李法顺,中国药科大学原党委书记李干生、原党委书记和校长徐群,南京中医药大学原党委书记程肖彭等,陈万年校长在行政楼三楼会议室亲切接待了各位老领导,向他们的到来表示热烈地欢迎。陈校长介绍了三江学院现在良好的发展形势和以后的发展规划,并对各位老领导一直以来对三江学院的发展给予的支持和关心表示衷心感谢。
       会谈后,陈校长陪同各位老领导参观了校园,老领导们对三江学院规范办学、优美环境、校园建设和发展前景赞不绝口。

(通讯员 李云涛)