我校参加建设节约型高校经验交流会并作发言

发布日期:2006-06-14浏览次数:14117

我校参加建设节约型高校经验交流会并作发言

为积极响应党中央、国务院和省委、省政府关于加快建设节约型社会的号召,积极推进节约型校园建设,江苏省教育厅于6月11日在南京航空航天大学召开了“江苏省创建节约型高校经验交流会”,省教育厅、水利厅、经贸委、建设厅等政府部门领导到会讲话,全省100多所高校分管后勤的校领导、后勤处长、学工处长等400余人参会。会上,三江学院和南京航空航天大学、苏州大学、盐城工学院、江南大学等五所大学作了经验交流发言。王芝庆副校长代表我院作的题为“勤俭办学,集约用地,推进学校可持续发展”发言受到与会代表的一致好评,并称赞我院的发言稿正反页印刷,真是处处都体现了节约。我院的发言稿已被教育厅汇编入册,发至各高校。
    祭彦加副厅长代表教育厅作了推进节约型校园建设的工作布署,我校将按照教育厅的布署,深入研究落实建设节约型校园的工作措施,为建设节约型社会做出我们应有的贡献。

( 通讯员  汪新)