南京高校后勤第二协作片工作会议在我校召开

发布日期:2006-06-08浏览次数:14114

南京高校后勤第二协作片工作会议于62在我校召开。来自包括东南大学、南京理工大学、南京航空航天大学和三江学院在内的本市十三所高校的后勤领导和饮食中心负责人参加了会议。会上,王志强总务长代表我校对到会的兄弟院校后勤领导表示了诚挚的欢迎。王总务长向到会人员介绍了我校后勤社会化改革的情况。与会代表对我校后勤社会化改革的经验和王总务长提出的“后勤社会化最佳模式理论”表示出极大的兴趣。王总务长发言后,代表们就此议题进行了热烈地讨论。会议还对近期高校饮食工作进行了研讨。会后,代表们参观了我校学生食堂。

(通讯员 唐孟庚)