我校与中央英格兰大学举办国际商务运营管理硕士预科班

发布日期:2006-06-07浏览次数:14071

53031日,英国中央英格兰大学副校长沃克林教授率领教学质量评估团访问我校,对由两校和江苏国际预科学院共同举办的“国际商务运营管理硕士预科”项目认真地进行了教学质量评审,给予了优秀的评语,同时,批准继续在我院举办该项目,并正式签定了两校合作办学协议书。

陈万年校长、陈云棠副校长、有关院(系)部(处)负责人及该项目的师生参加了此次教学质量评估和协议书签字仪式。

该项目主要内容是:我国应届和往届大专学历以上毕业生在我院学习一年时间,期间加强英语学习和部分专业基础课的学习。成绩合格者,可获得我院的硕士预科学习证明;取得赴英学习签证后,在英国学习一年左右的时间,成绩合格,通过毕业论文答辩,可获得英国中央英格兰大学硕士学位。

(通讯员  秦倩)