高等职业技术学院工会小组开展2023年冷餐会暨年度教职工生日会活动

发布日期:2023-05-10浏览次数:10

仇存进副校长为过生日的老师们送上祝福

学校工会杨业琴主席讲话

5月6日,高等职业技术学院(以下简称“高职院”)全体老师们欢聚在东校区406会议室,开展2023年“美妙‘食’光,欢聚共赏”冷餐会暨年度生日会活动。三江学院副校长仇存进、工会主席杨业琴莅临东校区,与全院所有老师共同度过了一段美好“食”光。本次活动由高职院党总支书记沈爱军主持。

仇存进致辞。他希望每一位老师能够在愉快融洽的氛围中更好地完成各自的工作,加强交流与沟通,为学院与学校更好地发展凝心聚力、贡献力量。

杨业琴发表讲话。她对高职院工会小组开展的活动予以了充分的肯定,希望结合学校和学院发展的实际,充分了解老师们的需求,开展更多更有特色更有意义的活动,积极争创校“模范工会小家”。

今年生日会主题是“传承”。高职院近三年每年都有“新鲜的血液”不断加入,给予集体更多的生机与活力。在祝福声中,大家见证了新入职老师们的成长,回忆了一起共事多年、携手并进的美好时光。各位老师纷纷表示要接续奋斗、努力拼搏、勇毅前行。高职院工会小组在学校工会和学院党总支的坚强领导下,始终践行“服务好每一位老师”的工作理念,努力承担起工会小组密切联系群众的桥梁和纽带作用,通过系列主题活动的开展,进一步发挥服务职能,为高职院的蓬勃发展凝心聚力。

据悉,主题冷餐会活动自2021年开办以来,今年已是第三年。活动旨在慰问和感谢一直以来在各自工作岗位上为学院和学校发展任劳任怨、默默奉献的各位老师,让老师们能够暂时放下繁忙的工作,放松身心,快乐心情,凝心聚力,踔厉奋发!在分享美食中增进彼此间的交流和友谊,进一步增强集体的凝聚力和战斗力。

(通讯 丁小兵 摄影 张剑 审核 沈爱军)