外国语学院举行学习贯彻党的二十大精神宣讲会

发布日期:2023-03-16浏览次数:10

为了深入学习贯彻党的二十大精神,3月11日下午,三江学院学习贯彻党的二十大精神宣讲团成员、马克思主义学院副院长尹娟应邀为外国语学院师生作党的二十大精神宣讲报告。三江学院党委委员、外国语学院院长、党总支书记郑玉琪主持报告会,外国语学院党总支委员、各支部委员、辅导员、学生党员、发展对象、入党积极分子及学生骨干代表等100余人参加会议。

尹娟重点围绕“新时代十年成就推动我国迈上新征程”、“新时代新征程面临的机遇和挑战”、“开辟马克思主义中国化时代化新境界”、“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”、“以党的自我革命引领社会革命”等五个方面,对党的二十大精神进行了全面系统的宣讲解读,主题鲜明,脉络清晰,分析透彻,帮助外院师生更全面和准确地把握党的二十大精神的精髓要义和丰富内涵。

宣讲结束后,郑玉琪表示,此次宣讲既有理论高度,又有思想深度,具有很强的针对性和指导性,加深了外院师生对党的二十大精神的学习理解,进一步理清了二十大报告的思想脉络。郑玉琪强调,一是要继续抓好学习,全院上下要学深悟透弄懂党的二十大精神;二是要理论联系实际,全面贯彻落实二十大精神,踔厉奋发,推动外国语学院各项工作不断取得进步。

(通讯 张嘉彧 刘畅 摄影 程妍 审核 郑玉琪)