土木工程学院召开校友会筹备会

发布日期:2020-12-09浏览次数:10

土木工程学院召开校友筹备会

合影留念

12月5日,土木工程学院召开校友筹备会。三江学院校长助理、发展委员会(校友会办公室)王勇主任、吴朝军副主任、土木工程学院于清泉常务副院长、土木学院党总支王希宾书记以及学院其他领导参加了此次筹备会。会议由王希宾书记主持。

土木工程学院首任院长刘瑞教授通过视频录像的方式向校友代表的到来表示热烈欢迎,向土木学院全体师生和校友表示美好祝愿,同时祝愿三江学院的事业发展越来越辉煌。

王勇主任发表讲话,谈到三江学院目前校友会工作的现状和发展思路。

土木工程学院常务副院长于清泉做了主旨发言,向校友们介绍了学院近年来的发展情况,围绕校友会活动的目的与意义,成立省内各地区校友分会,搭建校友合作交流平台,定期举办校友论坛等有关校友会工作的构想与广大校友进行了深入交流。

土木工程学院王希宾书记和吴朝军副主任也就校友会工作和校友代表们交换了意见,并希望今后校友会工作能够得到更多校友的积极响应与支持。

与会校友代表分别就职业发展、能力培养,情商教育,资源整合与共享,工作感受与体会等方面做了积极汇报和经验交流,纷纷认为学校对校友会工作的重视意义非凡,这也是为众多校友搭建了一个共享平台,在这个平台里为他们的职业规划和事业发展提供了有力支撑和基本保障,一致愿意为母校的校友会工作贡献出自己的力量。

(通讯 周瑞荣 摄影 冯雪茹)