我校马克思主义学院教师被雨花台区委宣传部聘为理论宣讲团成员

时间:2021-06-04浏览:10

近日,我校马克思主义学院尹娟副院长、李飞老师被雨花台区委宣传部聘为“永远跟党走奋进新征程”理论宣讲团成员。6月4日上午,在雨花区级机关中楼504会议室进行了集中备课辅导会。

此次备课辅导会是雨花台区委宣传部为进一步做好雨花区“永远跟党走奋进新征程”百场基层主题宣讲活动,根据《关于开展“永远跟党走奋进新征程”基层主题宣讲活动的通知》(雨学教办发202110)开展宣讲培训的要求而进行,辅导会由雨花台区委宣传部谢群主任主持,雨花台区理论宣讲骨干李定慧同志作专题备课辅导。此后,雨花区机关单位社区将以“点单式”的形式邀请理论宣讲团成员进行宣讲。

本次我校两位教师被聘为雨花台区委宣传部理论宣讲团成员,是雨花台区新时代文明实践中心与三江学院马克思主义学院合作共建的具体实践活动之一,对提升思想政治理论课教师的社会调研能力,提升马克思主义理论服务地方社会发展的能力,推动理论与实践的有机融合具有重要意义。

(通讯 李飞)