学术报告报道二十一:赵翔高级工程师《房地产工程项目管理》

发稿时间:2015-12-31 来源:三江学院 作者: 摄影: 浏览次数:224

(摄影  徐玉芬、宗明明)
    12月23日下午,土木工程学院邀请了南京正荣置业发展有限公司赵翔高级工程师作了一场题目为《房地产工程项目管理》的学术报告。此次报告由教务处和土木工程学院共同举办,学院领导及上百名师生在4305教室聆听了报告,全场秩序井然,气氛活跃,报告会由三江学院土木工程学院副院长于清泉主持。
    赵翔高级工程师首先从南京正荣置业发展有限公司在建工程的项目基本信息及运营情况、项目的工程情况分析、项目的营销情况分析团队建设、项目设计的情况分析以及项目成本情况的分析等方面切入该场报告的主题。报告通过现场发生的案例、详实的数据,图文并茂的呈现在师生眼帘面前。
    赵翔高级工程师语言风趣、经验丰富、内容具体,紧密结合生产实际,让在座师生们深深地感觉到仿佛自己
是在建项目的管理者与参与者。报告会在一片热烈的掌声中圆满结束。

(通讯 王巧云、樊德平)