中国民办教育协会名誉会长王佐书一行访问我校

发稿时间:2024-04-22 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:10

名誉会长王佐书一行参观双创孵化基地

参观 “一站式”学生社区

参观图书馆

会议现场

4月21日,中国民办教育协会名誉会长王佐书、泰国格乐大学(新加坡南洋管理学院、泰国南邦国际技术学院)理事长王长明等一行7人来我校访问交流。三江学院校长吴中江,国际合作与交流处处长程冷杰,艺术学院(演艺学院)院长张五力,校长办公室副主任袁峰,人事处副处长武艳等参加接待。

吴中江代表学校致欢迎辞。他简要介绍了学校的基本情况。

王长明与新加坡南洋管理学院、泰国南邦国际技术学院负责人分别介绍了泰国格乐大学、新加坡南洋管理学院、泰国南邦国际技术学院的基本情况和办学特色。

王佐书在讲话中指出师资队伍、科研工作对学校申硕申博的重要性,围绕学生可持续发展,他提出学校要根据社会育才,不仅要看就业率,还要看就专率、就创率、就高率和就优率。

最后,双方围绕人才培养、师资队伍建设、国际合作交流等方面进行了深入友好的沟通交流。

会前,王长明一行在吴中江等陪同下先后参观了学校双创项目孵化基地、“一站式”学生社区服务中心和图书馆。

(通讯 袁峰 摄影 王潇 赵一帆 审核 华沙 )