南京理工大学紫金学院来访我校

发稿时间:2023-06-21 来源:科研处 作者: 摄影: 浏览次数:12

6月19日,南京理工大学紫金学院副校长刘智芳一行来访我校。我校在行政楼404会议室召开交流座谈会。副校长王芳出席会议。财务处、机械与电气工程学院、科研处及电子信息工程学院相关负责人及老师参加会议。

刘智芳感谢了学校的精心安排,并介绍了南京理工大学紫金学院的基本情况以及此次来访的主要目的。

王芳对刘智芳一行表示热烈欢迎。她简要介绍了我校科研工作的基本情况,以及近年来我校在科研制度建设上一些思路和举措,希望今后两校能以此次交流为契机,进一步加深了解、增进友谊、共同发展。

双方着重围绕横向科研、产学研合作、科技项目级别认定、科技成果转化等方面进行了深入探讨和交流。

(通讯 李璐 摄影 吴疆 审核 吴敏珏)