我校在江苏省第六届大学生艺术展演中喜获佳绩

发稿时间:2020-12-29 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:525

朗诵比赛甲组一等奖作品:《你的样子》

话剧比赛乙组一等奖作品:《家的守护者》

近日,由省教育厅主办的江苏省第六届大学生艺术展演活动结果揭晓。我校在该次展演活动中荣获一等奖2项、二等奖1项、三等奖1项,1项作品荣获优秀原创作品奖。

江苏省大学生艺术展演是目前我省规模最大的高校师生艺术展示和评选活动,由省教育厅主办,每三年举办一次,本届展演活动以“奋斗、创新、奉献”为主题。在准备过程中,我校领导高度重视,校团委和艺术学院、演艺学院通力配合,参赛师生克服种种困难,用饱满的热情在展演的舞台上诠释了三江青年的青春梦想。

校团委将以此次艺术展演为契机,大力营造积极、健康、向上的校园文化氛围,陶冶学生情操,展示当代校园文化建设的成果和新一代大学生开拓进取、奋发向上的精神风貌,促进大学生综合素质的全面提高。

(通讯 季凌尘)

附获奖作品名单:

朗诵表演类

甲组(业余组)