高职院在校“创新、创意及创业”挑战赛第一届校内赛中喜获佳绩

发布者:蒋壮发布时间:2019-05-27浏览次数:994

C-go云易兼-大学生兼职平台

创梦组-智能家居

电子商务“创新、创意及创业”挑战赛第一届校内赛现场

三江学院“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)第一届校内赛于521日在校大学生创新创业活动中心举行,本届比赛由创新创业学院联合商学院共同举办。出席活动现场有南京天使投资管理有限公司陈昕博士、商学院常务副院长张燕、创新创业学院副院长郁政宏、商学院副院长竺杏月,以及入围校级赛决赛的10组同学。
    此次大赛共有36组队伍报名参考,经过通讯评审筛选10组参赛队伍入围决赛答辩。高职院共有创梦组-智能家居(刘飞杨、朱子月、钱鑫)以及C-go云易兼-大学生兼职平台(黄祺、葛雯、刘小飞、张佳骏、谢晖)两只队伍参赛,两队从项目内容、已有成果和创新、创意点等内容,条理清晰,面对评委的犀利提问,他们从容自信、应答流利,最终创梦组-智能家居喜获一等奖,C-go云易兼-大学生兼职平台喜获二等奖。

(通讯、摄影夏昕)