南京晨光集团有限责任公司来访高职院

发布者:蒋壮发布时间:2018-11-21浏览次数:1011

参观高职院办学成果展

合影

1116日,南京晨光集团有限责任公司人力资源部孟凡刚部长一行来到高职院,就高职院毕业生情况走访了解、洽谈合作。
     三江学院校长助理、高职院院长郭彬,高职院副院长刘树凤陪同孟凡刚部长一行参观了我院办学成果展,详细了解了三江学院以及高等职业教育的办学情况。随后,双方人员就校企合作、人才培养、毕业生就业等方面进行了深入的交流,开展了广泛的讨论,积极探索了校企合作的新模式,达成了初步的合作意向。
     此次走访洽谈,增进了校企双方的了解,明确了未来合作的方向,实现了校企的共赢。

(通讯 严莹莹 摄影 张剑)