采购与招投标办公室赴金陵科技学院开展学习调研活动

发布者:王长鹏发布时间:2023-11-01

为进一步深入开展主题教育活动,推动解决招标采购工作中存在的难点问题和提高采购工作水平,1031日上午,采购与招投标办公室王海桥主任一行赴金陵科技学院招投标办公室开展了学习调研活动。金陵科技学院招投标办公室主任陈斌及相关人员参加了调研会。

调研会上,两校招标办负责人互相介绍了两校招标工作基本情况,双方还围绕采购管理制度建设、工作流程规范、招标活动开展等方面问题进行了深入探讨、交流;金陵科技学院同行还向我校人员介绍了该校日常工作中好的经验、做法和工作措施。

通过本次学习调研,不仅结合部门实际工作推动了主题教育活动走深走实,还进一步了解了兄弟高校在采购管理和招标工作方面的好做法,学习到了宝贵工作经验,拓展了个人视野和工作思路。为推动我校采购管理、招投标工作更加规范、高效奠定了良好的基础。