文新学院积极准备国家一流专业申报工作

发布者:sjwxxy发布时间:2019-06-25浏览次数:359

文新学院积极备战国家一流专业申报工作

近日,根据《教育部办公厅关于实施一流本科专业建设“双万计划”的通知》(教高厅函〔201918号)和《省教育厅关于启动江苏高校一流本科专业建设工作通知》(苏教高[2019]8号)等文件精神,我积极组织学科团队开展一流本科专业建设“双万计划”的申报工作,新闻学专业成功入选省一流专业。

新闻学的成功入选彰显了我长期以来持续加强专业内涵建设的良好成效。目前,国家一流专业遴选工作将由教育部各教指委组织开展,院系领导、学科带头人正组织团队积极研讨,争取在申报国家一流专业建设工作中再创辉煌。

(通讯/摄影:巢小莉