文旅院扎实推进“双抓双促”大走访大落实工作

发布者:章常云发布时间:2017-09-26浏览次数:17

文旅院扎实推进双抓双促大走访大落实工作

文旅院党总支召开“双抓双促”大走访大落实工作会议

为积极贯彻落实校党委开展“双抓双促”大走访大落实活动要求9月25日下午,文旅院党总支召开以“扎实开展'双抓双促'大走访大落实工作着力推进学院转型发展”为主题的民主生活会。我院党总支书记、领导班子成员、全体教工党员出席会议。

学院教工支部书记马立军主持会议,传达了省委教育工委《关于在全省教育系统开展“双抓双促”大走访大落实活动的通知》精神。他指出开展“双抓双促”活动以问题为导向,深入教学科研一线、深入师生员工,主动了解情况,帮助解决师生工作、学习中存在的实际困难,切实整改工作中存在的问题,扎实推进学院各项工作。

与会党员代表就深入一线了解的实际情况,逐一汇报,积极探讨。

学院院长王芳指出,我院领导班子按照部署要求,深入细致开展“双抓双促”大走访大落实工作,结合应用型人才培养、师资团队建设、管理机制创新和学院转型发展等方面的工作,积极探索。深入推进校企与校校合作,努力将“双抓双促”的要求落到实处。

学院党总支书记沙润最后强调全体与会党员要高度重视、主动思考,紧扣转型发展重点任务,扎实推进此项工作,努力把学院各项工作稳步向推前进。

(通讯摄影朱桂元