文化产业与旅游管理学院
第二届“文旅杯”构成创意竞赛暨广告学专业课程作品汇报展开幕
发布时间: 2023-05-24     发布人: 王丽     访问次数: 10

2023年5月23日下午两点半,第二届“文旅杯”构成创意竞赛暨广告学专业课程作品汇报展在三江学院东山校区主教学楼一楼大厅举行文化产业与旅游管理学院党总支副书记吴明明文化产业与旅游管理学院副院长汤蓉文化产业与旅游管理学院广告系学科带头人史松明广告系教师窦维平辅导员戴俊共同出席了开幕式。开幕式由广告系系主任李晴主持。

首先,史松明老师代表广告系教师致辞。史松明老师讲述了汇报展的意义和目的,指出:“此次作品汇报展,既是对同学们学习收获的一次全面总结,也是对同学们学习成果的一次精彩展示,更是对广告系人才培养工作的一次全面检验。希望广告系师生通过此次汇报展,不断总结经验,结合经济发展的需要和专业特点,办出自己的特色提升系部和学校的影响力。”

学生代表王鑫炎同学代表全体2022广告专业的同学发表感言:“此次作品展是一次检阅在全面展示学习成就的同时,希望同学们树立信心、发现不足、锁定目标、确立方向、积极进取、不断进步。通过本次作品展,能在全校范围内形成一种比学赶超的良好学习氛围!”

最后,汤蓉长致开幕式词,她高度肯定了本次作品汇报展,并对所有参展的学生提出了殷切希望:“们希望通过作品展的形式,搭建一个能够使每位同学展示才华的平台,开放一个交流学习的窗口,加深同学们对课程基础知识的理解,提高实践应用的能力,实现人才培养的目标,更好地契合三江学院高水平应用型本科高校的发展目标。”

开幕式结束后,学院领导和师生一起参观了课程作品汇报展并进行了交流。

通讯:李晴 摄影:刘礼阳