文化产业与旅游管理学院
“啡”同寻常 “啡”常体验 ——文旅院开展咖啡创意体验活动
发布时间: 2023-03-06     发布人: 王丽     访问次数: 10

为丰富学院女教工的业余文化生活,激发工作热情,36中午文旅院工会小组和教师党支部联合组织了“同寻常,“啡”常体验为主题的咖啡创意体验活动。本次活动邀请了校工会主席杨业琴,文旅院党总支代理书记、党委宣传部部长余雪冰参加。

活动伊始,院党总支代理书记余雪冰向女教职工致以节日的祝愿和诚挚问候校工会主席杨业琴向为学院教育事业发展付出辛勤汗水的全体妇女同志表示衷心的感谢勉励大家发扬拼搏进取、开拓创新精神,充分展示新时代女性的巾帼风采。

大家兴致勃勃地体验了咖啡制作的全过程,从咖啡豆的挑选、研磨萃取、打泡、拉花到各具特色的咖啡成品在香醇四溢中,大家既感受到了创意咖啡制作的成就感,又沉浸在春意融融的文旅文化中,大家与咖为伴,畅享惬意片刻

此次咖啡体验活动轻松愉悦的活动氛围增进了老师们彼此之间的交流与合作,激励着大家以更加饱满向上的精神状态投入工作,为学发展建设作出新的贡献。