文化产业与旅游管理学院
未来畅想 今开始 ——协会组织多家酒店和企业来我校招聘
发布时间: 2010-10-28     发布人: 章柏平     访问次数: 267

又是一年毕业生外出实习的时间,今年多家用人单位来旅游学院招聘实习生,已有三家酒店联系我院老师,要求来校招聘人才。

在沈逸君副院长、教师支部王丽老师的指导下,我院职业发展互助协会的联系和安排下,10月19日、10月21日、10月26日,城市名人酒店、上海金钱豹餐饮有限公司、国睿金陵大酒店先后来到我院,向毕业生们介绍了酒店及用人待遇的情况,并欢迎毕业班的同学积极参加面试,众多毕业生来参加招聘会,权衡自己的实习去向。
        先前,国睿金陵大酒店在我校招聘了一批兼职生,双方合作愉快,我院学生在外界受到好评。多家用人单位积极深入我校与同学面对面交流,招贤纳士。
        我院老师不仅“引进来”且“走出去”。沈院长和王丽老师受邀同校外用人单位进行会谈,人恒物业管理公司,南京秦淮风光带水上游览有限公司等都有意向从我院招收实习生。
        我院高素质毕业生供不应求,毕业生们各有取舍,优秀的实习生为旅游学院再创良好口碑。
(大学生职业发展互助协会)