文化产业与旅游管理学院
三江学院第三届风采之星形象设计展示大赛
发布时间: 2011-10-31     发布人: 章柏平     访问次数: 803

蹁跹舞步,旖旎梦境,一场声光交错的盛宴,一篇色彩惊艳的锦绣华章。2011年10月28日晚,三江学院风采之星形象设计展示大赛在三江会堂拉开序幕。

出席今晚比赛的领导有校团委书记屈伯俊老师、团委副书记鲁璐老师、团委赵宁虎老师、团委郑增琴老师,出席人员还有校主席团、各行政部门部长、各院系主席、大学生自律委员会各负责人以及社联各负责人。
        大赛主题为塑面人生,赛制分为三个环节:白T-shirt创意设计秀、才艺表演、假面晚装秀。
        我院2号选手谷莉莉、5号选手周凌、12号选手周利在第一环节纷纷展示了白T-shirt的绿色设计。在才艺表演环节中谷莉莉、周利表演走秀《party time》、周凌演唱了歌曲《至少还有你》。沉稳的台风,出众的设计,柔美的歌声,完美的演绎,均显示了我院选手的非凡才艺。在万众期待的晚装秀中,我院2号选手、5号选手身着高贵典雅的晚礼服,12号选手身着裁剪贴身的西服,均带着魅惑的假面为我们演绎不一般的大学生风情。
        细雨朦胧的秋季,我们用青春演绎华章;梧桐满地的三江,我们用激情放飞梦想。尽管在此次大赛中我院三位选手未能获得奖项,但他们出色的演出为我们带来了美妙的夜晚,我们依旧为他们喝彩。相信在今后的生活中,我们会为文旅院创造更多的辉煌。

(通讯   许烨琳、黄沁怡、华晓婷)