文化产业与旅游管理学院
文化产业与旅游管理学院召开通讯宣传工作会议
发布时间: 2011-10-16     发布人: 章柏平     访问次数: 506

10月13日中午,文化产业管理与旅游管理学院通讯宣传工作会议在六教楼会议室召开。参加本次会议的有文旅学院副院长沈逸君、文旅学院负责宣传工作的王丽、章柏平、孙颖娴、章常云等相关老师,以及院学生会通讯部的全体成员。会议由总支宣传委员王丽老师主持。

首先,王丽老师对2010-2011学年文旅学院的工作做了总结,对在宣传通讯工作中表现突出的同学进行了表扬,由沈逸君副院长为相关同学颁发了“宣传积极分子”的荣誉证书和奖品,并鼓励其它同学都能向获得表彰的同学学习,积极写稿、踊跃投稿,为文旅学院的通讯宣传工作贡献力量。随后,章柏平老师就文旅学院的通讯宣传工作的规范、流程及稿件要求等向通讯部同学做了介绍,章常云老师对通讯摄影工作进行了布置。最后老师和同学们进行了热烈的交流,对文旅学院如何在通讯宣传工作中取得更好的成绩展开了讨论。会议在和谐的氛围中圆满结束。

通过此次会议,通讯部成员对通讯工作的重要性有了进一步的认识,更加清楚各自的工作职责和通讯工作规范,文化产业与旅游管理学院新生将继续谱写新的篇章,为学院再创新的辉煌。
(通讯:冯丽 )