文化产业与旅游管理学院
文化产业与旅游管理学院学生会首届选举
发布时间: 2011-10-14     发布人: 章柏平     访问次数: 676

2011年10月10日晚,文化产业与旅游管理学院学生会首届选举大会于三教阶梯教室举行。文旅院分团委书记孙颖娴老师,分团委副书记章常云老师出席了本次大会。本次选举评委由日语系、文学与新闻传播学院、土木工程学院、机械工程学院的学生会主席及文旅院主席团成员担任。

在主持人丁秀秀介绍了本次选举的基本流程和方式后,本次大会拉开了帷幕。各位竞选者进行了真挚而诚恳的演讲。不仅阐述了自己对未来工作的计划与安排,还对自己提出了更高的要求,体现了他们对工作的认真与负责和为同学们服务的意愿与热情。在接下来的评委与观众的提问中,各位候选者更凭借自己敏捷和长期的工作经验,对评委、观众们的问题作了精彩的回答。经过竞选文化产业与旅游管理学院首届学生会成员名单如下:
       主席:王莉                     副主席:陈诚、孙小红、张玉
       宣传部部长:王绮          副部长:邢梦倩
       文娱部部长:彭茜茜      副部长:朱西宁、陶美娟
       秘书部部长:宰云          副部长:张峰
       体育部部长:顾玉娟      副部长:孙栋
       生活部部长:杭佳佳      副部长:束伟泽
       学习部部长:金梦         副部长:荆敏菊
       通讯部部长:汪一新      副部长:范婷婷
       组织部部长:齐正         副部长:汤娟
       外联部部长:陈文煊      副部长:陈超
      自律委员会会长:汤静
      此次选举在热烈的气氛中成功落下帷幕。相信新一届的学生会成员一定能够以饱满的工作热情、认真的工作态度投入接下来的学生会工作中,为丰富校园文化活动添砖加瓦,为文化产业与旅游管理学院书写华丽篇章!
    (通讯:黄沁怡 许烨琳)