蒋海

发布者:王贵宪发布时间:2019-11-08浏览次数:859

江苏省纺织工业(集团)服装进出口有限公司执行董事、 江苏宗方科技有限公司总经理、南京瀚海企业管理咨询有限公司副总裁、阿里巴巴特聘专家讲师、阿里学院创始讲师、三江学院和重庆师范大学客座教授。

省级外贸公司从业20年,业务与管理经验丰富。擅长跨境贸易和电子商务(包括B端和C端)全流程各个环节的理论知识与操作技能,包括网站搭建,网页设计,图片与视频的拍摄与后期制作,电子商务运营;尤其精通网络推广营销,订单挖掘落地,客户开发跟进,商务询盘谈判,报价核算,订单生产履约,支付与风险防范,采购与物流等。编著出版《跨境电商谈判技巧》等系列跨境电商实务教材。多次荣获省集团先进工作者,江苏省级机关优秀共青团员等荣誉称号。