外国语学院学生会举办迎评创建倡议签字活动

发布者:孙碧群发布时间:2018-11-22浏览次数:610

我院学生会于112110点在第二教学楼展开迎评创建的倡议签字活动,横幅展开“提高认识规范自我,迎评创建从我做起”十六个大字展现在大家眼前。

迎评创建要求同学们深入学习领会本科审核评估的意义,严守校规校纪,遵守课堂纪律,做好宿舍内务整理。在学生会工作人员的引导下,同学们纷纷过来签字,表示积极参与迎评建设,现场气氛热烈高涨。

活动最后,横幅上签满了大家的名字,这也表达了我院学生对学校接受本科审核评估建设的支持并愿意努力配合实施的决心!

(通讯:李诗雯 摄影:冯慧慧)