外国语学院日语系教师支部召开预备党员转正会议

发布者:孙碧群发布时间:2017-12-15浏览次数:247

12月14日下午1点,我院日语系教师党支部在外国语学院101会议室召开了支部大会。本次会议的主要内容是讨论日语系两位预备党员:刘江桥、储吉的转正问题。两位老师在支部书记沈俊老师以及支部正式党员的见证下庄重宣读了转正申请,认真谈了自己对党的认识和态度,向组织汇报了在预备期内的思想动态以及表达了接下来作为正式党员的坚定决心。

经过党组织的考验以及全体正式党员的投票,全票一致通过刘江桥、储吉转为正式党员。大家用热烈的掌声表达了对两位老师的祝贺。希望我们日语系教师党支部更加团结向上,不断发展壮大。

(通讯 摄影:张叶玉莹)