“China, A Global View”,外国语学院英语演讲赛圆满成功

发布者:孙碧群发布时间:2017-10-13浏览次数:751

2017920日下午630分在2104教室举行了外国语学院演讲比赛。

比赛现场

这次演讲比赛的主题为China, A Global View”,让学生从各个角度对该话题进行解读。比赛分为两个环节,第一个环节是定题演讲,第二个环节是评委提问。

选手赛前准备

此次活动面向大二大三大四的学生,并邀请了四位老师作为评委。学长学姐们的熟练大方自不用说,但低年级同学也不输阵。他们积极热情,毫不怯场。老师们认真尽责,犀利提问。虽然过程中难免有一些失误,气氛却不紧张,选手们或幽默,或激昂,或严肃。

三等奖获得者合影

二等奖获得者合影

一等奖获得者合影

本次比赛获得三等奖的有六位同学,他们分别是:许柯、曾芦欢、冯慧慧、王亚男、蒋晨曦、李钰涵。获得二等奖的同学分别是:朱涵、韩玉倩、衡艳。获得本次比赛一等奖的同学是:徐若然、吕婕、谷烨华。

此次比赛旨在丰富同学们的课余生活、更好的激发同学们学习英语的热情,为同学们提供一个英语实际运用的平台,也为大家提供一个展示自我风采、彰显自我魅力的舞台。

(摄影、通讯:外院新媒体部)