优秀校友简介(三)

顾卡娜: 江苏无锡人,2004届毕业生。在校期间任团支部书记,毕业后充分发挥了英语特长,直接参与管理家族的针织制造业,不断把企业的产品推向世界。并创建了独立的进出口公司,做到了真正的工贸一体化,帮助当地解决了留守妇女的就业问题。工作之余,她还一直坚持默默地奉献爱心,先后被评为省市优秀共产党员级优秀女企业家。

陈昊:江苏南京人,2006届毕业生,毕业后自主创业,至今已有十年先后经营了三家森马专卖店。2016年又投资两千余万元在南京市六合区开办桔子精选酒店。

杨娟:江苏南京人,2009届毕业生,在校期间任班长,毕业后作为首批中国大学生女兵应征入伍,曾任女兵班班长,连续执行海军第七、第八批亚丁湾护航任务,曾经在海军和平方舟医院船上负责通信保障工作,杨娟作为护航舰队女兵的事迹曾被多家电视媒体报道。

李珂珺:江苏南京人,2013届毕业生,在校期间参加省中英文演讲比赛多次获奖。多次担任校、院系主持人。凭借出色的文科功底为南京大牌档写过文案。后考入浙江大学攻读管理学硕士。研究生在读期间,为浙大校友会的英国外宾活动以及广告拍摄剧组担任过翻译。凭借托福,雅思及多种证书的高分及认真踏实的工作表现任出国留学机构主管。后对互联网产生浓厚兴趣转行进入大型互联网企业“软通动力”担任高级工程师。

李浩:江苏连云港人,2014届毕业生,2013年参加“外研社杯全国英语演讲大赛”获得江苏赛区一等奖。2014年考入南京中医药大学攻读社会医学与卫生事业管理专业硕士学位,曾在江苏省药品不良反应中心协助研究“欧盟化妆品不良反应法律制度研究”工作;在CHETCH“中欧医疗健康方案合作研究”项目中担任中方志愿者组负责人并负责日常合作交流的翻译工作;在国家卫生和计划生育委员会法制司协助处理日常事务工作。